1. Home
  2. Kurse auswerten
  3. Lernerfolgskontrolle: Lernstände als Gruppenleiter:in einsehen

Lernerfolgskontrolle: Lernstände als Gruppenleiter:in einsehen

In iPrendo können Sie jederzeit die Lernerfolgskontrolle für Schulungen durchführen. Die Lernstände können Sie einfach im Bereich Gruppen einsehen.

Wählen Sie die gewünschte Anwendung (1) in Ihrer Gruppe aus. Im Reiter Lernstände (2) können Sie nun sehen, welche Teilnehmer:in welchen Lernstand für diese Anwendung erreicht haben. Der Lernstand ist nach den Anwendungslektionen (3) untergliedert.

Die Liste der Teilnehmer:innen können Sie lektionsübergreifend nach Name filtern (4) und diese je Teilnehmer:in einzeln zurücksetzen (5).

Wenn Sie im Detail einsehen möchten, welche Antwort (6) ein:e Teilnehmer:in eingegeben hat, können Sie diese für jede Aufgabe einzeln aufrufen.

Eine gesammelte Ansicht der bereits erteilten Zertifikate können Sie sich über Zertifikate herunterladen (7) lektionsweise als PDF ausgeben lassen.

Möchten Sie den gesamten Lernstand aller Mitglieder:innen für diese Anwendung herunterladen, können Sie diesen als CSV exportieren (8).

Um Zugriff auf diesen Bereich zu erhalten, brauchen Sie die Benutzergruppe „Gruppenleiter> mehr Infos